Anrede des eventbaxx einstellen

Eines der wichtigsten Features Deines digitalen Goodie Bags ist die personalisierte Anrede.

Um diese einzustellen, navigiere zu

Mein eventbaxx   Einstellungen und scrolle zum Bereich "Allgemeine Einstellungen".

Hier wählst Du aus, wie die Besucher Deines eventbaxx angesprochen werden sollen:

1. [Vorname], hier ist Dein eventbaxx
  2. [Vorname][Nachname], hier ist ihr eventbaxx
  3. [Vorname], viel Spaß mit Deinem eventbaxx
  4. Hier ist Dein eventbaxx

Beachte:

• die Platzhalter [Vorname] sowie [Nachname] werden mit der Information der Teilnehmer aus Deiner Teilnehmerliste ergänzt
  • falls ein Platzhalter nicht gefüllt werden kann, fällt er weg
  • falls keiner der Platzhalter ausgefüllt werden kann, wird die Anrede sinnvol umgeändert.

Beispiel: "[Vorname] [Nachname], hier ist ihr eventbaxx" "Hier ist Ihr eventbaxx"

• wenn sich Teilnehmer über die Opt-In-Maske boarden, erscheint die hier ausgewählte Variante

Wähle Deine bevorzugte Ansprache und klicke auf "Speichern".

Und fertig ist die personalisierte Teilnehmeransprache Deines Goodie Bags!