Couponfoto ändern

Das Foto Deines Coupons ist eins der wichtigsten Elemente Deines Coupons.

Es ist sowohl als kleiner Teaser in der Coupon-Preview als auch groß in der detaillierten Ansicht des Coupons zu sehen.

Falls Du Dein Couponbild ändern oder bearbeiten möchtest, erklären wir Dir hier, wie es funktioniert:

• Wähle im entsprechenden eventbaxx in der linken Navigation Content aus.
  • Nun findest Du eine Übersicht über alle Coupons.
  • Klicke auf das Stift-Icon am Ende der Zeile des Coupons.
  • Nun landest Du in der "Editieren"-Ansicht des Coupons.
  • Klicke nun entweder auf den Button "Foto auswählen" auf der linken Seite oder auf das Foto in der Preview auf der rechten Seite.
  • Nun öffnet sich ein neues Fenster, in dem Du ein neues Foto auswählst.

Denk daran ein hochauflösendes Foto zu wählen, damit es sowohl in der Preview als auch in der detaillierten Ansicht des Coupons gut aussieht.

• Im Crop-Editor bestimmst Du nun die Position und den angezeigten Ausschnitt des Fotos.
  • Durch klicken auf Zuschneiden ist Dein neues Foto im eventbaxx eingefügt.

Fertig!

Wie Du die Informationen Deines eventbaxx änderst erfährst Du hier.