Wie ändere ich mein Passwort?

Dein Passwort zu ändern ist nicht kompliziert, in manchen Fällen aber notwendig, z. B. wenn Du Dein Passwort vergessen hast und wir Dir ein neues gesendet haben.

Um Dein Passwort zu ändern logge Dich einfach in Deinem eventbaxx-Account ein.

In der linken Navigation klickst Du nun auf die Sektion Mein Account. Du kannst auch in der rechten oberern Ecke auf das Icon klicken.

Hier findest Du, zusammen mit Deinen anderen Kontaktinformationen den Bereich Passwort ändern.

Hier gibst Du Dein neues Passwort ein, bestätigst es und klickst auf den Button Passwort ändern.

Fertig!

Wie wir Dein Passwort schützen erklären wir Dir hier.