Styling

Das Styling Deines eventbaxx ist wichtig. Farben und Bilder verbindet jeder Mensch mit Emotionen und Erlebnissen.

Diese Dinge kannst Du unter "Mein eventbaxx - Einstellungen" ganz einfach ändern:

• BILD- Wähle ein schönes Header-Bild für Deinen eventbaxx. Beachte dabei, dass wir ein 16:9 Format empfehlen. Unterstütze Dateiformate sind PNG, JPG und JPEG. Nachdem Du Dein Foto hochgeladen hast, kannst Du es jederzeit bearbeiten. Verändere die Position und schau Dir in der Vorschau (Preview) in Echtzeit an, wie sich Deine Aktionen auf das spätere Aussehen auswirken.
  • COLOR - Im Bereich Color kannst Du Deinem eventbaxx eine persönliche Note verleihen. Wähle hierzu die passende Farbe zu Deiner Marke oder Deiner Veranstaltung. Diese Farbe bestimmt zum Beispiel die Trennungslinien zwischen Header-Bild und dem Rest Deines eventbaxx. Auch hier beobachtest Du in der Vorschau auf der rechten Seite live, wie Deine eventbaxx Farbwahl mit Deinem Headerfoto zusammenspielt.

Durch klicken auf "speichern" werden Deine Angaben gespeichert.

Wie Du Deinen eventbaxx editierst kanns Du hier nachlesen.