Wie ist ein eventbaxx aufgebaut?

Ein eventbaxx ist individuell auf Deine Wünsche anpassbar. Nichtsdestotrotz weisen alle eventbaxx eine Grundstruktur auf:

• Header - Foto
  • individuelle Ansprache
  • Kurze Info
  • Informations-Bereich mit detaillierten Infos und PDFs.
  • Coupon-Bereich

All diese Punkte kannst Du im Content-Bereich ändern und jederzeit anpassen.

Wenn Du Dir den Aufbau genauer anschauen möchtest, lade einfach unser Infosheet herunter, das wir Dir unten verlinkt haben.

Mehr dazu findest Du in unserem Bereich Mein eventbaxx.

Schon gewusst? Dein eventbaxx ist "full responsiv" angelegt. Das bedeutet, dass es keine Rolle spielt, ob Deine Endnutzer (/Besucher/Teilnehmer/Kunden/Gäste) ihren eventbaxx am Smartphone, Tablet oder am PC öffnen. Die Oberfläche passt sich automatisch an und Deine Inhalte werden immer ansprechend und benutzerfreundlich angezeigt.

Das Infosheet: