Wo werden meine Daten gespeichert?

Datenschutz ist bei eventbaxx schon immer ein wichtiges Thema.

Deine persönlichen Daten, die Du in Deinem Account speicherst, werden auf unserem Server in Deutschland gespeichert. Diese werden nur per HTTPS-Verschlüsselung übermittelt und teilweise zusätzlich mit bcrypt gesichert.

Um Deine Kreditkarten- und Zahlungsinformationen kümmer sich unser Partner stripe. Dessen Server liegen in Europa. Auch hier findet die Übermittlung HTTPS gesichert statt. Ließ dazu mehr in unserem Artikel über Sicherheit während des Bezahlvorgangs.

Außerdem schützen wir Deine Daten durch verschiedene Verschlüsselungsmethoden vor dem Angriff durch andere.

Mehr Informationen zum Datenschutz, den Richtlinien des Bundesdatenschutzgesetzes und der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung findest Du in unserem Artikel Datenschutz.