Wie erhalte ich personalisierte Coupon-Codes?

Bei den Code Coupons gibt es zwei verschiedenen Möglichkeiten: entweder Du erstellst

• einen gemeinsamen Code für alle Coupons

oder

• einen personaliserten Code für jeden einzelnen Coupon.

Bei personalisierten Code Coupons ordnest Du jedem Coupon jedes Teilnehmers einen personalisierten Couponcode zu. Beispiel: bei 300 Teilnehmern musst Du eine Couponliste mit 300 verschiedenen Coupons hinterlegen.

Diese Liste kannst Du entweder selbst erstellen und ins System hochladen oder unser System erstell sie für Dich.

Eine Coupon-Liste ist eine .csv-Datei. Bitte hinterlege keinen Header, sondern nur die Codes.

Ein Beispiel für eine passende Code-Liste stellen wir Dir am Ende dieses Artikels als Download bereit.

Wichtig: Wenn ein Sponsor einen Code Coupon mit einem personalisierten Code erstellt bitte ihn, Dir direkt auch eine passende .csv-Liste mitzusenden.

Tipps dazu, wie Du Deinen Partnern und Sponsoren eventbaxx erklärst, geben wir Dir hier.

Hier die exemplarische Codeliste: