Was fange ich mit den Informationen in den Statistiken an?

Die Statistiken, die wir Dir in Deinem Account zur Verfügung stellen, sind nicht nur ein angenehmes "Nice-to-Have", sondern bieten auch wertvolle Informationen.

Coupon-Öffnungen

An den eventbaxx-Öffnungen erkennst Du, ob der Coupon für die Zielgruppe ansprechend war:

• ein Grund für eine geringe Anzahl an einmaligen Öffnungen kann sein, dass der Coupon für die Zielgruppe nicht ansprechend war. Es kann aber auch sein, dass der Titel schwammig formuliert war. TIPP: Verwende Ziffern und präzise Angaben im Titel
  • die Anzahl der einmaligen Öffnungen und  der Gesamtöffnungen ist gleich: der Coupon hat das Interesse der Besucher geweckt, denn sie haben ihn geöffnet. Das Angebot hat sie aber nicht überzeugt, den Coupon wieder zu öffnen. Bei einem solchen Coupon gibt es also noch Luft nach oben.
  • Hohe einmalige Öffnungen, hohe Gesamtöffnungszahlen: der Coupon kam offensichtlich gut an und das Angebot hat Interesse geweckt!

Generell gilt: Je höher die coupon views, desto interessanter war der Coupon für Deine Zielgruppe.

Zeitpunkt der eventbaxx-Öffnungen

Die Timeline zeigt Dir, wann der eventbaxx geöffnet wurde. Mit diesem Wissen kannst Du die Send Outs Deines nächsten eventbaxx besser auf den Rhythmus Deiner Zeilgruppe anpassen.

Gender-Statistik & Endgerätangaben

Mit diesen Angaben kannst Du den Inhalt und die Angebote Deines eventbaxx präzise auf Deine Zielgruppe zuschneiden.

Soziale Reichweite

Teile die Public URL in entsprechender Häufigkeit in genau den sozialen Netzwerken, die Deine Zielgruppe bevorzugt nutzt.

Dein aktueller Plan beinhaltet keine Public URL? Ließ hier, wie Du Deinen Plan upgradest.

All diese Angaben nutzen auch Deinen Sponsoren und Partnern, um ihre Angebote zu verbessern.