Kontakte einladen

Um Deine Kontakte einzuladen, klicke im Bereich Inhalt auf die Sektion Kontakte einladen.

Hier bieten wir Dir die Möglichkeit Deine Partner, Sponsoren und weitere Kontakte hochzuladen, um Coupons für Deinen eventbaxx zu erstellen.

Klicke dazu auf Neuen Kontakt erstellen und trage im nächsten Feld den Namen sowie die E-Mail-Adresse Deines Kontakts ein. Klicke nun auf Kontakt erstellen, fertig.

Sofern Du mehrere Partner und Kontakte hinzufügen willst,wiederhole diesen Schritt einfach.

Um Deine Partner und Sponsoren nun einzuladen eigenständig einen Coupon zu erstellen, wähle sie mit einem Klick aus. Du erkennst die ausgewählten Kontakte an dem grünen Haken.

Dein Kontakt erscheint nun automatisch auf der linken Seite bei "An:". Wähle alle Kontakte aus, die Du einladen möchtest. Du kannst jetzt über unser System eine E-Mail an Deine Kontakte versenden. Um zu prüfen, wie diese E-Mail bei Deinen Partnern aussieht, kannst Du sie Dir auch zu Testzwecken selbst senden.

Deine ausgewählten Kontakte erhalten nun Deine E-Mail mit der Einladung, einen Coupon für Deinen eventbaxx zu erstellen.

Wir empfehlen Dir, die hier angehängte PDF (eventbaxx_Sponsor_sheet_GER als deutsche Version, eventbaxx_Sponsor_sheet als englische Version) an Deine E-Mail anzuhängen, um Deinen Kontakten einen Überblick darüber zu geben, was evenbtaxx ist und wie viele Vorteile es ihnen bietet.

Wie Deine Partner ihre Coupons selbst erstellen erfährst Du hier.

Besagte PDF: