Teilen via E-Mail

Du kannst Deine Endnutzer (Besucher, Teilnehmer, Kunden, Gäste) auf viele verschiedene Arten erreichen.

Eine davon ist das Teilen Deines eventbaxx via E-Mail. Voraussetzung hierfür: Du hast die Daten Deiner Kunden im Bereich "Teilen" in der Sektion "Teilnehmer" hinzugefügt.

eventbaxx stellt Dir ein Template zur Verfügung, dass Du jederzeit und kinderleicht Deinen Vorstellungen anpassen kannst. Beim Erstellen Deiner E-Mail findest Du auf der rechten Seite eine Live-Vorschau. Damit hast Du jede Änderung sofort im Blick und kannst Dir ansehen, wie sich Deine Änderung auf das Design auswirkt.

Neben den Inhalten Deiner E-Mail kannst Du auch die Felder

• Absender und Betreff anpassen.

Tipp: Wähle einen Absender aus, der Deinem Empfänger bekannt ist. Für den Betreff empfehlen wir einen Bezug zu Deinem eventbaxx - mach den Empfänger neugierig auf das was ihn erwartet.

Um Dir anzusehen, wie diese E-Mail dann in Deinem E-Mail-Postfach aussieht, kannst Du Dir eine Test-E-Mail zusenden. Sobald Du

• zufrieden bist mit Deiner E-Mail
  • Dein eventbaxx fertig erstellt und
  • Deine Teilnehmer hinzugefügt sind,

kannst Du Deinen eventbaxx durch Klick auf "Speichern und Fortfahren" versenden.

Schon gewusst? Du kannst Deine E-Mail auch nur neu hinzugefügte Teilnehmer senden oder an solche, die Deinen eventbaxx noch nicht geöffnet haben. Klicke dazu auf "Speichern und Fortfahren" und wähle die Option, die am besten für Dich passt.