Teilnehmerliste verwalten

Du kannst Deine Teilnehmerliste jederzeit bearbeiten und verwalten

Klicke dazu im Bereich "Teilen" auf die Sektion "Teilnehmer".

Sofern Du schon Teilnehmer hinzugefügt hast, erscheint hier eine Tabelle. Diese Tabelle beinhaltet folgende Punkte:

• E-Mail-AdresseVorname sowie Nachname
  • Quelle: hier siehst Du, wie der Teilnehemr seinen eventbaxx erhalten hat

- Importiert: ein von Dir manuell hinzugefügter Kontakt

- Nicht erfasst: der Kontakt wurde von der Implementierung dieses Features hinzugefügt

- API: der Teilnehmer erhilet seinen eventbaxx über die API

- Liste: der Teilnehmer war Teil Deiner Excel bzw. CSV-Liste

- Eventbrite: der Teilnehmer wurde über Deinen Eventbrite-Account geboarded

• Gesendet am: Hier findest Du das Datum, an dem Dein Teilnehmer seinen eventbaxx zuletzt erhalten hat. Dieses Feld ist gelb, sofern Dein eventbaxx noch nicht versandt wurde. Die Farbe wechselt auf grün, sobald Deine E-Mail versandt wurde. Die hier angezeigte Zeitzone ist GMT.
  • Öffnungen (gesamt): Hier siehst Du, wie oft der jeweilige Teilnehmer seinen eventbaxx angesehen hat.
  • mit dem roten  am Ende jeder Zeile kannst Du den entsprechenden Teilnehmer löschen.

Außerdem kannst Du die Ansicht Deiner Teilnehmer filtern:

• alle: alle Teilnehmer werden angeziegt
  • Opt In: es erscheinen die Teilnehmer, die ihren eventbaxx über die Opt In-Maske mit ihrer E-Mail-Adresse oder ihren Facebook-Daten erhalten haben
  • Liste: alle Teilnehmer, die Deinen eventbaxx über die API erhalten haben, die Du manuell oder über die Excel bzw. CSV-Datei hinzugefügt hast
  • Eventbrite: Deine Teilnehmer, die Du über Eventbriet hinzugefügt hast

Wie Du neue Teilnehmer zu Deiner bestehenden Liste hinzufügst erklären wir Dir hier.

Du kannst Deinen eventbaxx auch nur an die Teilnehmer senden, die Du neu hinzugefügt hast. Lerne mehr über das Versenden Deines eventbaxx.