Traffic source

Wenn Du wissen möchtest, von welchem Gerät aus der Zugriff auf Deinen eventbaxx erfolgte, bist Du bei der Infografik über die traffic source genau richtig. Das Kreisdiagramm visualisiert die verschiedenen Quellen:

• Smartphone
  • Desktop
  • Others (z.B. Tablet)

Dahinter findest Du die präzise Prozentanzeige des Zugriffs.

Mit diesen detaillierten Informationen können Du und Deine Sponsoren eure Angebote genau auf die Bedürfnisse und Gewohnheiten eurer Teilnehmer anpassen.

Möchtest Du noch mehr über die Statistiken des Backends erfahren? Lies einfach unsere Artikel über die Opening Anzeigen oder die Timeline.