Zusätzliche Informationen und PDFs

Generelle Informationen zu Deinem Event (nicht zu Deinem eventbaxx) finden Deine Endverbraucher (Kunden, Besucher, Teilnehmer, Gäste) im eventbaxx unter der Section "Informationen"

• Zusätzliche Informationen dienen dazu, Deinen Teilnehmern noch detaillierte Informationen zu bieten. Du kannst hier sowohl Texte einfügen, aber auch jede Art von HTML-basierten Inhalten. (hierzu zählen youtube-Videos (embedding) aber auch Karten wie google Maps etc.) Diese Inhalte erscheinen über Deinen Coupons und können von Deinem Endnutzer (Besucher,Teilnehmer, Gast, Kunden) gezielt angeklickt werden.

• PDFs - neben Deinen zusätzlichen Informationen kannst du PDFs hochladen und selbst benennen. Klicke dazu auf "Wähle PDF" und schreibe einen Titel dazu. Wenn beides ausgewählt wurde, kannst Du die Datei nun hochladen. All Deine hochgeladenen PDFs findest Du in dieser Ansicht direkt darunter. Jedes PDF ist einzeln löschbar durch Klicken auf das kleine Mülleimer-Symbol. Deine PDFs erscheinen neben den zusätzlichen Informationen.