Generelle Einstellungen meines eventbaxx

In dem Bereich Mein eventbaxx erreichst Du folgende Punkte:

• Überblick- hier siehts Du, welche Details und Inhalte Du in Deinem eventbaxx schon bearbeitet hast. Über den grünen Button in der rechten oberen Ecke gelangst Du direkt zum nächsten Schritt
  • Einstellungen- wähle das Header-Bild des eventbaxx sowie die Link-Farbe; gib Deinem eventbaxx einen Titel, ein Ablaufdatum sowie eine aussagekräftige Beschreibung. Deine Änderungen kannst Du live in der Preview verfolgen.
  • Weitere Informationen und PDFs - hier finden die Informationen zu Deinem Event (nicht zu Deinem eventbaxx!) und zusätzliche PDF-Dateien, wie das Rahmenprogramm, ihren Platz.

Natürlich kannst Du auch hier Deine Änderungen in der Preview in Echtzeit verfolgen.

Zum Speichern Deiner Eingaben klickst Du im jeweiligen Fenster einfach auf "Speichern".