Wie oft sind Coupons einlösbar?

Solltest Du Dich für einen einlösbaren Coupon entschieden haben, so ist dieser Coupon pro Endnutzer nur einmalig einlösbar.

Indem wir die Informationen darüber, dass ein Code eingelöst wurde, in unserem System speichern, schützen wir den Coupon vor Missbrauch. Denn auch das Refreshen des Browsers oder das erneute Öffnen des eventbaxx macht keinen Unterschied, da der Coupon bei uns als "bereits eingelöst" gespeichert ist.

Code-Coupons hingegen sind, je nach Einstellung der Partnerwebseite, eventuell mehrmals einlösbar.

Allgemeine Codes sind in der Regel mehrfach einlösbar - Personalisierte Codes hingegen oft nur einmalig.

Da wir dies nicht beeinflussen können, wende Dich hierzu an Deinen Partner oder Sponsor des entsprechenden Coupons.

Du bist Dir nicht sicher, was der Unterschied zwischen einem allgemeinen und einem personalisierten Code ist? Dann ließ hier, um das zu ändern.

Nach dem Ablaufdatum sind die Coupons nicht mehr sichtbar und somit auch nicht mehr einlösbar. Hier erfährst du mehr über den generellen Aufbau von Coupons und die damit verbundenen Möglichkeiten.