Was tue ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Dein Passwort legst Du direkt bei Deinem ersten Login fest. Dieses wird verschlüsselt auf unseren Servern gespeichert (mehr zur Verschlüsselung durch bcrypt findest Du im Abschnitt Informationen über die Sicherung Deines Passworts), weswegen wir Dir Dein Passwort, falls Du es vergisst, auch nicht per E-Mail zusenden können.

Solltest Du Dein Passwort vergessen, kannst Du Dir aber ganz einfach ein neues anfordern:

• Klicke auf „Passwort vergessen“ im Loginfenster
  • Gib in dem neuen Fenster, das sich öffnet, Deine E-Mail-Adresse ein
  • Du erhältst nun per E-Mail ein neues Passwort
  • Logge Dich mit diesem nun im Login-Bereich ein

Wir empfehlen, nach Deiner Anmeldung direkt das Passwort wieder zu ändern. Wie das geht erfährst Du hier.