Informationen zur Verschlüsselung

Die komplette eventbaxx-Homepage und das Dashboard, in dem Du Deinen eventbaxx erstellst, bearbeitest und Deine Teilnehmerlisten hochlädst, sind durch HTTPS verschlüsselt.

Hierbei wird SSL (genauer gesagt einer der SHA-2 Algorithmen) genutzt, um die Daten End-to-End zu verschlüsseln. Das bedeutet, dass nur der Server und der Client den Schlüssel zum Lesen der Daten kennen.

Das bedeutet, dass, selbst wenn eine Dritte Person eine Möglichkeit fände, die Daten abzufangen, sie diese nur verschlüsselt sehen würde und nicht entschlüsseln könne.

Das Passwort für Deinen Account sichern wir zusätzlich mit bcrypt, einem besonderen Hash-Algorithmus. Mehr über die sichere Speicherung Deines Passworts findest du hier.