Anmeldung mit eventbrite

Du kannst Dich auf unserer Homepage ganz einfach mit Deinem bereits bestehenden eventbrite Account einloggen. Folge dafür einfach folgenden Schritten:

• Klicke auf Login
  • Klicke nun auf das Eventbrite-Logo und folge den Anweisungen

Warum warten? Gleich loslegen: Jetzt mit eventbrite einloggen und eventbaxx kostenlos testen.

Solltest du noch nicht bei Eventbrite registriert sein, kannst Du Dich innerhalb einer Minute hier anmelden.