Account erstellen

Auf unserer Homepage findest Du mehrere Möglichkeiten, eventbaxx kostenlos zu testen.

Gib hierfür einfach deine E-Mail-Adresse in das Eingabefeld ein und klicke auf "Jetzt kostenlos testen".

Du erhältst nun eine Bestätigungsmail, um Deine Registrierung abzuschließen

• Klicke auf den Link in Deiner E-Mail
  • Gib hier nun Deinen Firmennamen ein und setze ein Passwort

Warum warten? Jetzt registrieren und eventbaxx kostenlos testen

Solltest Du einen bestehenden Eventbrite-Account haben, kannst Du Dich direkt mit diesem einloggen. Mehr erfahren