Einen Coupon planen

Wenn Du einen neuen Coupon erstellst, ist dieser automatisch sichtbar.

Du kannst beim Erstellen aber auch auswählen, wann ein Coupon in Deinem eventbaxx erscheinen soll. Dies funktioniert über die Zeitplan-Funktion bei der Couponerstellung.

Erstelle Deinen Coupon genau wie alle anderen. Für die Planungsfunktion gibt es einen speziellen Bereich bei der Couponerstellung:

Coupon-Zeitplan einstellen

Standardmäßig wird Dein Coupon sofort veröffentlicht und hat kein Enddatum. Möchtest Du dies ändern, klicke auf Mach einen Coupon-Zeitplan und ändere das Start- sowie Enddatum einfach über die Kalenderfunktion.

Pop Up: Start- und Enddatum festlegen

In der Couponübersicht sind Coupons, die einen festgelegten Zeitplan haben, nun mit einem Icon neben dem Coupontitel gekennzeichnet:

Um Dir die Daten anzuschauen und zu bearbeiten, klicke auf das "Bearbeiten"-Icon am Ende der Zeile.

Der Coupon wird automatisch am von Dir eingestellten Tag online geschaltet. Nach Einstellen und Speichern der Daten musst Du nichts weiter unternehmen.