Ein GIF als eventbaxx-Headerfoto hinzufügen

In den Header Deines eventbaxx kannst Du nicht nur herkömmliche Bild-Dateien, sprich JPG, JPEG und PNG-Dateien einfügen, sondern auch GIFS.

Das bedeutet, dass im Header ein bewegliches Motiv zu sehen sein wird:

Beispiel eines Header GIFs

Wir empfehlen Dir, ein unauffälliges, subtiles GIF zu wählen, da das bewegliche Motiv sehr präsent ist und sonst die Aufmerksamkeit von den Coupons und Informationen Deiner Partner, Sponsoren oder Aussteller ablenken könnte.

Das GIF fügst Du, genau wie ein herkömmliches Foto, in den "Einstellungen" unter "Mein eventbaxx" hinzu.